FAQFAQ
RechercherRechercher   
Liste des MembresListe des Membres     
S'enregistrerS'enregistrer 
Logiciel gratuit Kplan PersonalKplan PERSONAL Logiciel Kplan PLUSKplan PLUS
Téléchargements Actualités Suggestions Sondage
ProfilProfil
Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés
ConnexionConnexion

Icones

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum du logiciel KPLAN Index du Forum -> Autres...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Aucassin
Invité





MessagePosté le: 27 Oct 2005 9:45    Sujet du message: Icones Répondre en citant

Triste J'ai une bibliothèque d'icones EN FORMAT BMP, mais KPlan ne trouve rien dans le fichier où elles figurent. Comment les importer ? Avec détail des diverses opérations, svp. Je suis très novice. Déjà merci. Très content
Revenir en haut de page
VLC
META UTILISATEUR


Inscrit le: 17 Déc 2002
Messages: 642
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: 08 Nov 2005 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé pour ce retard d'information. Embarassé

Kplan ne peut récupérer que des fichiers .bmp (16x16)
Il ne lit pas des bibliothèques d'icone (DLL, LIB, ....etc).

Pour changer l'icone d'une "catégorie" :
1) Vous vous positionnez sur la catégorie (dans l'arbre)
2) Bouton droit de la souris ==> menu contextuel ==> choisir "modifier icone"
3) Ensuite choisir l'onglet "Images stochées sur votre disque"
4) Sélectionner le répertoire où se trouve votre icone
5) Sélectionner l'icone et valider.

J'espère avoir répondu à votre question.
_________________
Cordialement

VLC

-----------------------------------------------------
Site web 1 : http://www.kplan.fr
Site web 2 : http://www.metagenia.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Jade
Utilisateur


Inscrit le: 08 Sep 2006
Messages: 9
Localisation: Istres

MessagePosté le: 08 Sep 2006 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

Ahhhhh.... et bien j'ai bien fait de passer par là... et surtout de lire tous les sujets, puisque je viens d'avoir UNE réponse à la tonne de questions que je me pose depuis que j'ai découvert Kplan...... Très content

C'est un bon début.... Clin d'oeil

Je vais donc de ce pas modifier quelques .gifs pour voir ce que cela donne avec Kplan... (mais ce n'est pas donné à tout le monde de savoir le faire, beaucoup d'utilisateur ne savent pas faire ce genre de modif... )

Bon, pour mes autres questions, je vais finir de lire avant.. soit d'en rajouter une couche, vu qu'il n'y a pas eu beaucoup de participations récentes, soit poser mes propres questions.... Moqueur

En tout cas merci et courage pour la suite ...

Jade...
_________________
...un grain de sable sur le chemin des oiseaux....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
philou08
Observateur


Inscrit le: 07 Nov 2017
Messages: 1

MessagePosté le: 07 Nov 2017 12:05    Sujet du message: Re: Icones Répondre en citant

Aucassin a écrit:
Triste J'ai une bibliothèque d'icones EN FORMAT BMP, mais KPlan ne trouve rien dans le fichier où elles figurent freelance SEO paris. Comment les importer ? Avec détail des diverses opérations, svp. Je suis très novice. Déjà merci. Très content

Il y a une fonctionnalité importer si ma mémoire est bonne. Sinon, tu peux toujours voir un tuto sur le web pour voir comment le faire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum du logiciel KPLAN Index du Forum -> Autres... Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com