Les Check Listes
Documentation

Fenêtre Création Check Listes
Les Check Listes sont des variétés particulières d'Activités, qui représentent des listes de choses à faire (liste de courses, de tāches à réaliser, listes d'objets à emporter pour vos vacances, inventaires....)
Dans Kplan, vous créez des Check Listes en cliquant sur le bouton "Créer"
de l'onglet Calendrier ou de l'onglet Notes et Activités,
puis en choisissant le menu "Creer Check Liste"
Menu creation notes et cheklistes

La fenêtre suivante s'ouvre alors :
Création d'une checkliste

Elle ressemble beaucoup à la fenêtre de création de Notes.
La principale différence entre les deux réside dans la fait que la Check Liste possède un onglet "Liste", dans lequel vous pouvez entrer vos informations et cocher individuellement (comme indiqué sur la copie d'écran)