Ajout d'Outils Personnalisés
Parametrage

Menu Configurer Outils
Vous pouvez configurer Kplan pour pouvoir lancer des programmes externes sans quitter Kplan.
Pour cela, allez dans le menu Outils|Configurer les outils...
Ajout d'outils personnels

Cliquez alors sur le bouton "Ajouter"

Parametrage d'outils personnels

Vous indiquez alors le titre de votre programme, l'emplacement de l'exécutable, et éventuellement le chemin de départ de l'application. Une fois que vous avez refermé ces deux fenêtres, votre application apparaît alors à la fin du menu "Outils" de KPlan, et vous pouvez appeler votre application directement depuis ce menu.

Menu outils personnels

Champs Descriptions
Ajouter ajoute un nouveau raccourci vers une application existante dans le menu de KPLAN
Supprimer supprime un raccourci existant
Flèches haut/bas ces flèches vous permettent d'ordonner vos raccourcis (lequel sera en 1er, en 2ème... ?)
Aide aide en ligne
Fermer ferme cette fenêtre