Les Documents
Documents

Fenêtre Création Documents
Dans KPlan, vous pouvez associer des Documents de tout format (Texte, PDF, Word...) à vos Notes :

Pour créez des Documents, cliquez sur un des boutons Bouton nouveau document (dans l'onglet "Documents" par exemple), ce qui ouvre la fenêtre suivante :
Fenetre nouveau document
Vous pouvez ensuite visualiser ce document sans sortir de KPlan.

Explications : Fenetre nouveau document commenté

Champs Descriptions
Titre Titre du document
Chemin absolu Chemin vers le document (Ex : C:\PERSO\toto.txt)
Description Description du document
Commentaires Commentaires du document
Catégories Catégories de classement du document