Importation de vos favoris/fichiers du disque dur
Importation

Importation Favoris / Fichiers
Dans l'onglet "Documents" de Kplan se trouvent les boutons ci-dessous :
Bouton pour importer des fichiers
Le bouton le plus à gauche permet d'importer dans Kplan tous vos Favoris sous forme de documents Kplan.

Le bouton de droite vous permet de créer des documents Kplan à partir des fichiers se trouvant sur votre disque dur. En cliquant dessus, la fenêtre suivante apparaît :
Choix du type des fichiers à importer
Cette fenêtre vous permet de choisir les types de fichiers (.DOC, .XLS, .PPT, .ZIP ...) que vous souhaitez importer.

En cliquant sur l'image du dossier, vous pouvez choisir l'icône qui sera utilisée dans Kplan pour représenter les dossiers de votre ordinateur.

Enfin, vous pouvez choisir d'analyser tout votre disque dur, ou seulement à partir d'un répertoire précis.

N'oubliez pas que ces opérations peuvent prendre beaucoup de temps en fonction du nombre de fichiers/favoris à analyser !