Impression de vos Rapports
Impression

Fenêtre Configuration Impressions
Dans la fenêtre ci-dessous, choisissez l'option "Imprimante"
(l'imprimante sélectionnée est votre imprimante par défaut) Fenetre du choix d'impression : choix de l'imprimante

Champs Descriptions
Imprimante Impression directe de vos rapports
Prévisualisation Prévisualisation de vos rapports avant impression
Paramètres Configuration avancée de l'imprimante (taille papier, mode impression portait/paysage...)

Copyright METAGENIA 2000 - 2008 - metagenia.net - kplan.fr - metagenia.com