Les Contacts
Contacts

Selections et Impressions des contacts

Explications :

Catégorie carnet adresses Vous préparez une Catégorie « carnet d ’adresses »  ou vous placez tous les contacts qui constituent votre carnet.

sélectionnez dans la liste des contacts Vous sélectionnez dans la liste des contacts ceux que vous désirez imprimer maintenant, soit en cliquant sur le bouton droit de la souris (tout), soit en maintenant « ctrl » et avec la souris vous choisissez.

Aperçu de l’impression Icône « Aperçu de l’impression ». Plusieurs options sont à votre disposition (Cadrage,Nombre de ligne,etc..).
Aperçu de l’impression

Sélection d'un  ou plusieurs contact Imprimer