Gestion des Documents
Documents

Onglet Documents
L'onglet "Documents" vous permet de visualiser vos Documents sous forme de liste détaillée.
Il vous permet également de créer un système de classement personnalisé de vos Documents
(appelé dans KPlan une "Taxinomie"). Onglet Gestion des Documents de Kplan

Explications :
Onglet commenté et détaillé de la gestion des documents dans Kplan

Pour voir la liste des Documents d'une Catégorie, il vous suffit de cliquer sur la Catégorie qui vous intéresse dans le panneau de gauche.
La liste des Sous-Catégories et des Documents apparaît alors sur le panneau à droite de l'écran. Liste des documents triés par champs

Vous pouvez ajouter de nouvelles Catégories ou modifier celles existantes au moyen du panneau de gauche, comme expliqué ici