Sécurité
Documentation

Administration
Chaque fois que vous créez un nouveau fichier, KPlan vous demande de créer un Contact spécial appelé "Administrateur du fichier", que vous ne pouvez pas détruire.

Vous choisissez alors un "login" (=nom de connexion) et un mot de passe pour cet Administrateur.

Si vous ne fournissez aucun mot de passe, le fichier planning pourra être lu par tout le monde. Si, au contraire, vous choisissez de donner un mot de passe au fichier, celui-ci ne sera plus lisible QUE par les seules personnes possédant ce mot de passe.

ATTENTION : si vous perdez ce mot de passe, votre fichier sera définitivement perdu !!

A tout moment, vous pouvez modifier les paramètres de l'Administrateur, en allant dans le menu "Outils|Modifier le mot de passe Administrateur"

Fenêtre de saisie de mot de passe