Les Contacts
Contacts

Création d'une société
Creation d'une société

Explications :

Sélection de l'onglet professionel Sélectionner l'onglet Professionnel . Remplisser les rubriques.

Icone création d'une société Sélectionner l'icône si vous désirez créer une Société (Groupe, Association etc.…) .

Affichage de la fenetre Société La fenêtre Société s'affiche. Remplisser les rubriques.

visualisation des sous-catégories Vous pouvez indiquer un site Web pour la société et un au niveau professionnel, en cliquant sur l'icône face à la ligne, le site Web s’affiche.

Validation des informations concernant une société N'oublier pas de Valider pour créer dans l'arbre Catégorie, la catégorie du nom de la société.

Validation des informations concernant un contact N'oublier pas de Valider au niveau du Contact de façon que le Contact soit aussi incorporé dans la Société.