La Taxinomie
Organisation

Arbres de Classement
Dans Kplan, une Taxinomie (encore appelée Taxonomie) est tout simplement une classification sous forme d'arbre. C'est un peu comme une collection de répertoires et de sous-répertoires (= les Catégories) dans lesquelles vous allez classer vos fichiers (= les Notes).
Mais ce qui est très fort dans Kplan,
c'est que vous pouvez classer une même Note dans autant de Catégories que vous voulez !!

Pour classer une Note dans une Catégorie, vous ouvrez la Note (en double-cliquant dessus).
La fenêtre correspondante apparaît alors, et vous n'avez plus qu'ajouter la Catégorie voulue à la liste des Catégories déjà sélectionnées.
Arbre de classification des catégories de notes et activités

Explications :
Explication commenté de la classification des catégories de notes et activités

Vous pouvez également gérer vos Catégories depuis l'onglet "Notes et Activites".
Et, naturellement, tout ce qui précéde reste également valable pour les Contacts et pour les Documents.