Personnalisation de l'affichage
Documentation

Volet HTML
La version KPLAN PLUS introduit la possibilité de modifier l'affichage par défaut de vos contacts et de vos documents :

Pour cela, il vous suffit de créer des fichiers HTML (respectant votre charte graphique/incluant le logo de votre société...) et de les enregistrer dans un des sous-répertoires suivants :
  • /html_contacts
  • /html_documents
qui se trouvent à l'endroit oł vous avez installé KPLAN.

Vos fichiers HTML peuvent utiliser les informations contenues dans KPLAN en utilisant les balises spécifiques à KPLAN (par exemple <#NOM> sera remplacé à l'affichage par le nom de votre contact, <#PRENOM> par son prénom...). Vous trouverez ci-dessous la liste des balises disponibles.

Pour modifiez l'affichage, vous pouvez alors utiliser la liste déroulante qui figure en bas à droite de l'écran comme dans les figures ci-dessous :

Affichage par défaut
Affichage de l'individu par defaut

Affichage personalisé
Affichage personnalisé par l'utilisateur

Liste des balises disponibles

Champs des contacts Descriptions
<#NOM> Nom du contact
<#PRENOM> Prénom du contact
<#CIVILITE> M/Mme/Mlle...
<#DATE_DE_NAISSANCE> date denaissance du contact
<#PHOTO> chemin de l'image
<#NUM_RUE> N° de la rue
<#NOM_RUE> Nom de la rue
<#CODE_POSTAL> code postal
<#VILLE> ville
<#TEL_PERSO> N° de téléphone personnel
<#MAIL_PRIVE> E-Mail personnel
<#SOCIETE> société du contact
<#FONCTION> fonction du contact dans sa société
<#URL_SOCIETE> Site Web professionnel
<#MAIL> Mail professionnel
<#FAX> Fax professionnel
<#TEL_MOBILE> N° de téléphone mobile
<#TEL_SOCIETE> N° de téléphone professionnel
<#COMMENTAIRE> Commentaires

Champs des documents Descriptions
<#NOM> Nom du document
<#DESCRIPTION> Description du document
<#CHEMIN_ABSOLU> Chemin absolu du document
<#COMMENTAIRE> Commentaires