Configuration de l'envoi de mails
Mails

Fenêtre Options Environnement
Sélectionnez dans le menu pricipal "Outils|Options d'environnement..." puis l'onglet "Paramètres mail".
La fenêtre suivante s'ouvre alors.

Configuration envoi de mail

Champs Descriptions
Serveur de courier sortant (SMTP) Entrez le nom de votre serveur SMTP (ex : smtp.masociete.com)
Port Entrez le numéro de port de votre serveur SMTP (par défaut 25)
Votre adresse E-mail Une adresse email valide est INDISPENSABLE pour pouvoir envoyer des messages
Votre nom complet Information qui figurera sur les mails qui seront envoyés