Exportations du calendrier KPLAN
Exportation

Assistant d'Exportation - calendrier
Vous pouvez paramétrer la manière dont vous souhaitez que KPlan exporte votre calendrier (vers Excel/HTML/JPG/BMP...).

Choix des durées pour l'exportation

Choix des paramètres d'exportation

Paramétrage du calendrier à exporter anuelle, mensuelle,...

Champs Descriptions
Entre deux dates exporter vos plannings entre la date de début et la date de fin que vous avez spécifiées
Pendant... exporter vos plannings pendant la durée (en année/mois/jour) à partir d'une date donnée
Affichage standard exporter vos plannings sous une forme standard (généralement avec une présentation simplifiée)
Affichage comme à l'écran exporter vos plannings avec une présentation aussi proche que possible de celle dont ils apparaissent dans KPlan