Importations de données (suite)
Importation

Assistant d'Importation (SUITE)
Choisissez le type d'information que vous souhaitez importer (vos Contacts/vos Documents...)
Importer de Excel sous Kplan

Il ne vous reste plus qu'à indiquer dans quelles colonnes (numérotées de 'A' à 'Z') se trouvent vos informations.
Ainsi, dans l'exemple ci-dessous, j'ai indiqué que la colonne 'A' de mon fichier contenait le nom de l'individu et que la colonne 'B' contenait son prénom. Une fois que vous avez établi la correspondance entre vos champs et ceux de KPlan, celui-ci peut commencer à importer vos informations. Remarque : lorsque vous spécifiez un nom de colonne, KPlan vous donne un aperçu de ce qu'elle contient (par exemple, l'aperçu de la colonne 'A' est 'DUPOND') Faire une correspondance entre les colonnes Excel et les champs KPLAN